GSP研修型(国内)ワークショップ「EUについて語ろう~市民から見たEUの姿~」

日時
2022年3月26日(土) 18:00~19:30(日本時間)
オンライン(ZOOM)で開催
内容
EU出身または在住の方々をお招きし、日常、仕事、研究を通して見えるEUの姿についてお話いただきます。質疑応答・ディスカッションでは、ゲストスピーカーの方々と学生で意見交換を行います。当日はビデオ・マイクをオンにできる環境で参加してください。
国際人間科学部生
事前予約
要申込
件名を「GSP・EUワークショップ申し込み」とし、
  1. 氏名
  2. 学科
  3. 学年
  4. ディスカッションで希望する言語(日本語、英語、どちらでもよい)
を明記のうえ、申込締切までに下記宛先までEメールにてお申し込みください。前日にZOOM URLをメールで送付します。
※ お申し込みの際にお送りいただきます個人情報は、本ワークショップの運営管理の目的にのみ利用させていただきます。
申込締切
2022年3月23日(水)
申込、お問い合わせ先
篠原華子(神戸大学国際人間科学部 GSPオフィス