GSPワークショップ[テーマ]移民・先住民族と多文化共生(オンライン開催 要申込)

GSP留学型(中期)の一環として、下記の通りワークショップを開催します。 今回のテーマは日常におけるアート(1月12日開催)と移民・先住民族と多文化共生(1月20日開催)です。海外出身または在住の方をお招きし、日常、研究、仕事を通してみられる事例をお話しいただいたあと、グループにわかれて意見交換を行います。対話を通してこれらのグローバルイシューに関する理解を深めていきましょう。

日時
2023年1月20日(金)17:00〜18:30(日本時間)
オンライン(Zoom)
言語
日本語または英語(登録時に希望する言語を選択してください。)
神戸大学の在学生、留学生
20名程度
申込方法
  • GSPニュースまたはうりぼーねっとの掲示板から「行事案内」で申し込み方法を確認してください。
  • メール申込も可能です。参加を希望する学生は (1) 氏名 (2) 学生番号 (3) 所属 (4) 希望する参加日 (5) 希望する言語 を記入して、GSPオフィスまでメールをお送りください。
  • 申込締切: 1月19日(木)

当日の正午までに、ワークショップで使用するZoomリンクをご登録いただいたメールアドレス宛に送付いたします。

登録いただいた個人情報は、本イベントの運営目的にのみ使用いたします。