国際文化学研究科文化人類学コース オープンゼミ

2023年7月11日(火)13:20~16:40
鶴甲第1キャンパス大会議室(E棟4階)
大学院進学をお考えの方
内容

大学院生の研究発表(2人予定)とディスカッション、その後の研究や進学相談座談会

文化人類学コースでは、 7月11日(火)にオープンゼミを開催します。

これは、大学院でのゼミのディスカッションの場を、受験・進学を考えてくれているみなさんに開放するという企画です。

ディスカッションの様子を体験できるほか、座談会の時間を設けることで、みなさんの質問や疑問にも丁寧に答えてゆきます。

コースに所属する5名の教員全員が参加するだけでなく、現役の大学院生も参加しますので、コースの雰囲気なども直に感じ取ってもらえると思います。

文化人類学に限らず、大学院進学を少しでも考えている方は、ぜひお越しください。

参加方法
参加希望者は、7月10日(月)12:00までに下記のメールアドレスにご連絡ください。
  • shimojo [at] people [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp (グローバル文化学科教員:下條尚志)
連絡の際、お名前、所属先、参加形式(対面/オンライン)についてご教示ください。
神戸大学国際人間科学部 グローバル文化学科