交換留学体験談の開催(ハイブリッド・要申込)

日時
2023年7月25日(火)、27日(木)12:20~13:00(ハイブリッド開催)
場所
  • 対面会場:鶴甲第1キャンパスF301教室(事前申込不要)
  • オンライン会場:Zoom(要事前申込)
内容

2022年~23年に交換留学に参加した(している)国際人間科学部の学生に、留学先を選んだ理由、語学の勉強、現地での生活の様子等の体験談を語ってもらいます。交換留学を検討している方はぜひご参加ください。できるだけ対面会場でご参加いただきますようお願いいたします。

• 7月25日(火):ジョージア工科大学(アメリカ・全学協定校) オーフス大学(デンマーク・部局間協定校)
  • 7月27日(木):グルノーブル・アルプ大学(フランス・部局間協定校)、タマサート大学(タイ・部局間協定校)
国際人間科学部、国際文化学研究科、人間発達環境学研究科
※上記の学生を対象とした内容となりますが、他学部・他研究科の方もご出席いただけます。
申込方法
オンライン会場を希望する方は、下記の申し込みフォームから事前予約をお願いいたします。 ※上記のフォームの利用には、神戸大学の学生・教職員用のアカウントからMicrosoft365ポータルサイトにサインインするする必要があります。ご自身のアカウントやサイン方法が不明な場合は下記をご参照ください。 ※ご登録いただいた情報は講演会の運営目的のみに使用いたします。
申込締切
各開催日の前日までにお申し込みをお願いいたします。