2020年度 国際人間科学部 2・3年生ガイダンス

グローバル文化学科ガイダンス(2、3年生ガイダンス)

2年生ガイダンス

3年生ガイダンス

次のPDFファイルをご覧ください。

発達コミュニティ学科ガイダンス(2年生ガイダンス)

次のPDFファイルをご覧ください。

環境共生学科ガイダンス(2年生ガイダンス)

次のPDFファイルをご覧ください。

子ども教育学科ガイダンス(2年生ガイダンス)

経済的支援について

新型コロナウイルス感染症拡大に関連した奨学金制度や授業料・入学料の免除制度の情報については、次のページをご覧ください。

グローバル文化学科ガイダンス
naokotk _at_ kobe-u _dot_ ac _dot_ jp(寺内 直子(グローバル文化学科長))
発達コミュニティ学科ガイダンス
  • kyoshida _at_ kobe-u _dot_ ac _dot_ jp(吉田 圭吾(発達コミュニティ学科長))