GSP実践型プログラム フィールドワーク最終報告会 文化発信としての言語教育・言語学習:海外大学日本語学科へのオンライン・インターン・プログラム(英国)

2022年4月15日(金)13:00~15:00
オンライン(ZOOM)で開催
内容
今年1月から3月にかけて行われたロンドン大学SOASでの日本語インターンとして派遣された学生が、ロンドン大学SOASの学生とともにオンラインフィールドワークを行いました。その成果発表会を開催します。発表タイトルは「ロンドン大学の学生と神戸大学の学生に見る大学受験の重要性と進路」「ジェンダーという価値観」「外国人と日本語」など多岐にわたります。
国際人間科学部生、一般
事前予約
国際人間科学部生は予約不要(接続URLはGSPニュースで配信)、それ以外の方は下記の方法でお申し込み下さい。
申込方法(国際人間科学部生以外)
件名を「SOAS最終報告会申し込み」とし、
  1. 氏名
  2. ご所属
  3. どこでこの報告会についてお知りになったか
を明記のうえ、申込締切までに下記宛先までEメールにてお申し込みください。15日朝、ZOOM URLをメールで送付します。
※ お申し込みの際にお送りいただきます個人情報は、本報告会の運営管理の目的にのみ利用させていただきます。
申込締切
2022年4月14日(木)
申込、お問い合わせ先
神戸大学国際人間科学部 GSPオフィス